Skip to main content
ব্রকলি ও বাদাম সুপ


উপকরণ
৮০০ ml সবজি স্টক
৭০০ gm ব্রকলি
৫০ gm বাদাম (আগুনে সেকা)
২৫০ ml পাস্তরিত দুধ
লবণ ও গোলমরিচ স্বাদমতো

পদ্ধতি
ব্রকলিকে ছোট ছোট কলিতে কেটে ৫-৬ মিনিট সিদ্ধ করুন নরম হওয়া পর্যন্ত।
এবার ব্লেন্ডারে সিদ্ধ ব্রকলি, সবজি স্টক, পাস্তরিত দুধ, ৪০ গ্রাম বাদাম দিয়ে ব্লেন্ড করে নিন। এতে স্বাদমত লবণ ও গোলমরিচ দিন।
এবার মিশ্রণটিকে কড়াইয়ে ঢেলে মৃদু আঁচে নামিয়ে নিন।
এরপর বাটিতে ঢেলে বাদাম দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।                           


Comments

Popular posts from this blog

শীতের দিনে ভেজিটেবল সুপ একটি মজাদার খাবার এবং অনেক পুষ্টিকর। তাই আপনাদের জন্য ভেজিটেবল সুপ তৈরির একটি সহজ রেসিপি ভিডিও.. ..   
চাইনিজ ডাম্পলিং ময়দা দিয়ে যেভাবে রুটি তৈরি করি তার আকার যদি ছোট করি আর তার মাঝে সব্জির পুর দিয়ে, পানিতে সিদ্ধ করি তাহলেই তৈরি হয়ে যাবে ডাম্পলিং। দেখে নেয়া যাক ভিডিওটি