Skip to main content
চিকেন সুপ রেসিপি
প্রথমে একটি পাত্রে তিন কাপ পানি নিয়ে গরম করুন। এরপর ২৫০ গ্রাম মুরগির বুকের মাংস পানিতে যোগ করুন,সাথে যোগ করুন  আদা বাটা, লবণ, ব্লাক পেপার,শুকনা মরিচ এর ভাংা গুড়ো। ১০ মিনিট সিদ্ধ করুন।
এখন একটি পাত্রে ডিম ফেটে নিন। একটি কাপে সামান্য পানিতে ৩ চা চামুচ কর্ন ফ্লাওয়ার মিশিয়ে রাখুন। ১০ মিনিট পর গরম পানির পাত্র থেকে মুরগির মাংস উঠিয়ে নিন এবং ঠান্ডা হওয়ার অপেক্ষা করুন।
পাত্রের গরম পানিতে আস্তে আস্তে ফেটে রাখা ডিমটি দিয়ে দিন। এরপর এতে দিন কর্ন ফ্লাওয়ার। মাংস ঠান্ডা হলে ছিড়ে টুকরো করুন এবং গরম পানির পাত্রটিতে ঢেলে দিন। কিছুক্ষণ নেড়ে লেবুর রস ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে নেমে নিন। এবার গরম গরম পরিবেশন করুন।   
             
   

Comments

Popular posts from this blog

শীতের দিনে ভেজিটেবল সুপ একটি মজাদার খাবার এবং অনেক পুষ্টিকর। তাই আপনাদের জন্য ভেজিটেবল সুপ তৈরির একটি সহজ রেসিপি ভিডিও.. ..   
চাইনিজ ডাম্পলিং ময়দা দিয়ে যেভাবে রুটি তৈরি করি তার আকার যদি ছোট করি আর তার মাঝে সব্জির পুর দিয়ে, পানিতে সিদ্ধ করি তাহলেই তৈরি হয়ে যাবে ডাম্পলিং। দেখে নেয়া যাক ভিডিওটি