Skip to main content
এগ বল রেসিপি



উপকরণঃ ডিম, সিদ্ধ আলু, বিস্কুটের 
গুড়ো, পেয়াজকুঁচি, কাচামরিচ কুচি ,লবণ

প্রণালিঃ ডিম ও আলু সিদ্ধ করে নিন। এরপর কড়াইয়ে তেল গরম করে নিন। তাতে পেয়াজ ও কাচামরিচ কুচি দিয়ে বাদামি হলে তাতে ময়াম করা সিদ্ধ আলু দিন এবং এতে স্বাদমত লবণ দিন । ২ মিনিট নাড়তে থাকুন 
একটি পাত্রে ডিম ফেটে নিন। এবার সিদ্ধ ডিমকে সিদ্ধ আলু দ্বারা আবৃত করুন। 
তারপর একে ফেটানো ডিমে চুবিয়ে 
বিস্কুটের গুড়ো দিয়ে মেখে অল্প আঁচে তেলে ভাজুন। একটু বাদামি হলে নামিয়ে নিন। 
তৈরি হয়ে গেল মজাদার এগ বল।                 

  

Comments

Popular posts from this blog

শীতের দিনে ভেজিটেবল সুপ একটি মজাদার খাবার এবং অনেক পুষ্টিকর। তাই আপনাদের জন্য ভেজিটেবল সুপ তৈরির একটি সহজ রেসিপি ভিডিও.. ..   
চাইনিজ ডাম্পলিং ময়দা দিয়ে যেভাবে রুটি তৈরি করি তার আকার যদি ছোট করি আর তার মাঝে সব্জির পুর দিয়ে, পানিতে সিদ্ধ করি তাহলেই তৈরি হয়ে যাবে ডাম্পলিং। দেখে নেয়া যাক ভিডিওটি